Конференция «Геосинтетика в строительстве 2023» состоялась в Москве

24 ноября в апарт-отеле «Волга» прошла конференция «Геосинтетика в строительстве 2023», посвященная новейшим разработкам, технологиям и решениям для строительной отрасли с применением геосинтетических материалов. Организатором мероприятия выступила Нижегородская компания «Неосинт» – проектное направление GeoSM, одного из крупнейших производителей геосинтетики в России.

image1 1В рамках события спикеры и эксперты обсудили госзакупки в сфере строительства и проектирования, историю возникновения и применения геосинтетических материалов, программный комплекс GEO5 и его применение для геотехнических расчетов армированных насыпей, подпорных стен из габионов и проверки устойчивости откосов, усиленных геосинтетикой, а также другие важные темы отрасли.

«Сегодня геосинтетические материалы в строительной отрасли особенно востребованы, а показатели рынка продолжают расти от года к году. По оценкам экспертов, к 2026 г. совокупный спрос на них может достичь 87,8% млн кв. м геосинтетики. В рамках конференции нам удалось обсудить все ключевые тенденции и обменяться ценным опытом, что в дальнейшем поспособствует еще большему развитию сферы», — отметила руководитель департамента проектного развития «Неосинт» Ермакова Алла.


image2 1Участники мероприятия ознакомились с презентациями от ведущих специалистов сферы строительства, а также узнали о мировых трендах и передовых практиках применения геоматериалов. Помимо этого, посетителям конференции продемонстрировали широкий ассортимент продукции «Неосинт», получившей сертификацию от Министерства промышленности и торговли России.

В развлекательной части программы гости смогли также принять участие в розыгрыше ноутбука Huawei, монитора Philips и умной колонки Яндекс Станция 2. А завершилось мероприятие винной дегустацией и фуршетом.

image3 1О компании

«Неосинт» — дочернее подразделение ГК GeoSM. Основным направлением деятельности является производство и поставка геосинтетических материалов под конкретные объекты. Среди клиентов компании присутствуют как очень крупные компании, воплощающие проекты федерального значения, так и небольшие организации, которые, помимо качества строительных материалов, ценят грамотную консультацию и индивидуальный подход к оплате заказов.

Читайте также: Рынок металлоконструкций меняет правила игры: партнёрство вместо конкуренции. «Металл-Экспо’2023»


Читайте также

2 000 тонн металлоконструкций холдинга «Венталл» получил производитель антифризов для нового цеха

1 761,37 тонны металлоконструкций (МК) и 9 871 м2 стеновых сэндвич-панелей понадобилось для строительства комплекса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.