Клининговые услуги. Чистота – это просто!

Уборка и вывоз мусора могут доставить немало хлопот, если заниматься этим самостоятельно. Поэтому намного выгоднее обратиться к специалистам в этой области.

Чем больше город, тем большую проблему представляет собой содержание его в чистоте. Бытовые, строительные и промышленные отходы постоянно увеличиваются в объеме. Поэтому коммунальные службы не в состоянии оперативно и полностью справиться с вывозом мусора в Москве. Именно это и заставляет коммунальщиков заставлять предприятия самостоятельно решать эту проблему.

К сожалению, требования к транспортировке отходов и мусора с каждым годом растут, а, значит, и усложняется оформление необходимых разрешений. Это достаточно длительная и сложная процедура, а, кроме того, задержка уборки мусора чревата крупными штрафами. Поэтому, вместо того, чтобы самостоятельно решать данную проблему, намного удобнее и выгоднее обратиться в предприятие, специализирующееся на вывозе мусора.

Прежде всего, отпадают все трудности, связанные с оформлением документации. Далее, такие фирмы обладают всеми необходимыми транспортными средствами, а это означает, что любой имеющийся мусор, начиная от крупногабаритного, такого, например, как обломки зданий, заканчивая бытовыми отходами, будут вывезены полностью и в самые кратчайшие сроки.

Но, вывоз строительного мусора, даже если это или небольшой провинциальный городок, это не только транспортировка на специальные полигоны, но еще и сортировка отходов. Ведь, зачастую, мусор является ценнейшим вторичным сырьем, что позволяет получить за него определенную компенсацию. Металл, бутылки, картон – все это после сортировки отвозится на перерабатывающие предприятия или в пункты по сбору вторсырья. Для этих целей обычно предоставляются специальные бункеры или контейнеры, стоимость аренды которых невелика.

Компании, чьей специализацией является вывозка различного мусора, оказывают еще и клининговые услуги, а, значит, вам не нужно нанимать рабочих или отвлекать имеющихся сотрудников на уборку территории. Все отходы будут убраны, рассортированы (если есть необходимость) и вывезены. Все это будет сделано тщательно и в самые короткие сроки.

Отдельно стоит поговорить о такой проблеме, как уборка снега. Ведь каждую зиму снегоуборка улиц и внутренних территорий становится настоящей головной болью, как для коммунальных служб, так и для предприятий. Поэтому фирмы по транспортировке мусора не только вывозят снег, но и используют современные технологии, позволяющие расплавлять собранный снег и сливать талую воду в канализацию. Такое метод позволяет избавиться от снега быстро, причем даже в самые сильные снегопады.

Для того, чтобы найти ответственную компанию по сбору и вывозке мусора, достаточно просто зайти в Интернет. Там вы сможете выбрать подходящую вам фирму, проконсультироваться по телефону или онлайн и оставить заявку. После этого к вам приедут специалисты для заключения договора.

Как видите, избавиться от мусора достаточно легко и просто.

ООО «БСТ-М»

125459 г. Москва, ул.Туристская, дом 7. пом. I, комн. 5
+7 (499) 3440645
+7 (495) 6459065
vuvoz-kotlovan.ru
[email protected]
Дополнительный офис: 141031 Московская область, Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная вл.3, стр.1.
+7 (495) 2343405
+7 (499) 3905214
Часы работы: пн - сб, с 10:00 по 21:00, выходной воскресенье

Читайте также: Чистый мир, или как избавиться от мусора за короткий срок

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *