Какое отношение к строительству имеет 8 Марта?

Сегодня в этот прекрасный весенний день, поздравляю всех женщин с первым весенним праздником 8 Марта – Международным Женским Днем!

Желаю вам быть всегда такими прекрасными, любящими и желанными! Чтобы у вас были роскошные коттеджи, и мужчины которые смогут вам их построить, ну или купить, в крайнем случае :).
Несмотря на первый весенний праздник, погода стоит совсем не весенняя. Непонятный мокрый снег и ветер с запада. И так уже целые сутки.

А какое отношение женщины имеют к строительству? – спросите вы. Самое прямое. Помню во времена Союза, женщин на стройке бывало столько же, сколько и мужчин. И выполняли они самые разнообразные работы. И это ни в коме случае не считалось зазорным. Наоборот профессия строителя, тем более женщины была в большом почете. Они становились и депутатами, и управляющими крупных строительных фирм.

Женщины работали штукатурами, малярами. Сейчас их заменили люди с непонятным названием «гастарбайтеры».

Хотя может это и к лучшему. Пусть лучше женщины будут любящими матерями, заботливыми бабушками, занимаются бизнесом, становятся актрисами – чем таскать тяжелые ведра на стойке, или на морозе укладывать шпалы.

Еще раз с праздником вас милые женщины!

Читайте также

Кому везёт: расходы на транспортировку из Европы увеличились в 2 раза

Почти на ¼, до $ 200 млрд против почти $ 270 по итогам 2021 года, …

один комментарий

  1. Ну женщины в строительстве — это же не только малярщицы или рабочии в общем — это и сметчицы и т.д. Так что забывать про них нельзя:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.