Евроремонт квартир.

евроремонт квартиры фото

В голове каждого человека время от времени возникают мысли о ремонте. О нем мечтают, представляя картинки того, как будет выглядеть дом или квартира, но его начало часто откладывают из-за нехватки денег или времени. Но, наступает время, когда ремонт становится, просто необходим. Лучшим вариантом, конечно, является сотрудничество со специалистами. Как правило, такие организации, имеют профессионалов своего дела.
Работа с фирмой, которая занимается ремонтом, начинается с выезда на дом специалистов, оценивающих состояние помещения.

Составляем дизайн-проект.

Далее, после ваших пожеланий за дело берется профессионал-дизайнер. Чтобы помочь правильно спланировать помещение, определив местоположение элементов интерьера. После вам будут предоставлены варианты дизайн-проекта, и вы выберете то, что вам больше понравится. Обычно проекты предоставляют с указанием цен. Поэтому заказчик может выбрать тот вариант, который будет соответствовать по цене и по внешнему виду.

Оценка стоимости и закупка материалов.

Выбрав наиболее подходящий вариант, вам предоставят подробную смету с указанием примерной стоимости материалов и стоимости работ. При желании вы сможете самостоятельно закупить материалы. Но, следует помнить, что сэкономив на материалах, можно потратить намного больше на переделывание одной и той, же работы. Делая покупки самостоятельно, обязательно прислушивайтесь к советам специалистов, ведь именно им придется, потом работать с этими материалами.

Если договор подписан и приобретены все необходимые материалы, можно начинать.

Перепланировка.

Если дизайнером было предложено сделать перепланировку, то именно с нее и следует начинать. Только не забудьте, что изменение местоположения стен или дополнительное создание арок, обязательно нужно зарегистрировать в соответствующих органах. Обычно, вопросом получения этих документов занимается фирма, которую вы выбрали. От вас необходима только подпись на нужных документах. После получения документов можно приступать ко всем изменениям и не опасаться, что вам будет предъявлен штраф.


После перепланировки, следует приступить к работе с электричеством – укладкой проводов, установкой розеток и выключателей. Такую работу выполняют электрики, которые состоят в штате фирмы. Укладка кабеля сегодня производится, не ломая стен. Далее идет потолок, стены и пол, а ремонт ванны и кухни производится в самую последнюю очередь.

Что такое евроремонт?

Иногда заказчики хотят увидеть в своем доме или квартире «евроремонт». Чем же он отличается от обычного ремонта? Евроремонт – это исправление недостатков, появившихся в квартире по вине строителей. Обязательно должны быть выровнены пол, стены и потолок. Материалы используют те, которые приняты в Европе. Соответственно, этапы ремонта, описанные выше, соответствуют полноценному евроремонту.

Востребован евроремонт не только в жилых помещениях. В офисе он включает в себя такие же этапы, что и ремонт жилых помещений. Конечно, такой ремонт требует немалого времени и денег, но в итоге получится помещение, которое полностью совпадет с тем, что вы имеете в своем воображении.

Недавно заказал евроремонт одной фирме. Называется архитектурно-строительная компания Триан, солидное название. Конечно, поинтересовался портфолио. Фирма, оказывается, предлагает множество услуг. Тут и дизайн, отделка и ремонт квартиры и офисов, евроремонт квартир в общем, любых помещений. Причём сюда включается всё начиная с проекта и заканчивая ремонтом. Можно сказать «под ключ». Но настоящие сюрпризы начались когда мне сделали евроремонт в квартире. Я получил квартиру с уникальным дизайном, которого нет ни одних знакомых и качественной отделкой. Конечно при работе общался с рабочими. Узнал что фирма занимается не только ремонтом квартир, но и более сложными работами. Такими как строительство коттеджей. А я с весны как раз задумал строиться. И ремонт задумал для предпродажной подготовки. Но теперь после такого ремонта стало жалко продавать. Ну что-нибудь придумаем. А строительство небольшого коттеджа под ключ обязательно закажу в этой компании. Уже договорился!


Читайте также

Как повесить ТВ на стену? Правила выбора крепежа

Посмотреть на большом экране любимый фильм или сериал, сразиться в разрешении 8К с монстрами через …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.