Электрокамины Dimplex: качество и функциональность

электрокамины

Статья описывает преимущества электрокаминов.

При оформлении интерьера квартиры или частного дома большое внимание уделяется деталям, за счет них можно легко создать атмосферу тепла и уюта в доме. Одним из таких элементов, который способен создать невероятную атмосферу является камин.

На сегодняшний день производители предлагают широкий ассортимент каминов: газовые, дровяные, электрические. Наиболее совершенная конструкция из всех существующих аналогов — это приборы, работающие от электросети. Итак в чем же удобство и преимущества этой конструкции каминов. Давайте рассмотрим.

Преимущества электрокамина:

  • нет необходимости установки вентиляции и дымохода при монтаже прибора;
  • пожаробезопасность;
  • он легко вписывается в любой интерьер, за счет разнообразных размеров и форм;
  • он может быть установлен как коттеджах, так и в городской квартире;
  • управляется он при помощи пульта;
  • легкость монтажа;
  • для облицовки портала камина может быть использован любой материал: древесина, натуральный камень и т.д.;
  • он создает невероятный уют в доме;
  • мобильность конструкции;
  • доступная стоимость;
  • устройства не производят продуктов горения, избавляя владельца от чистки дымохода;
  • экономичность.

Так как в городских апартаментах невозможно монтировать дымоход, то электрический камин является единственным вариантом для обустройства помещения. Безопасный, красивый, стильный — он станет украшением квартиры и местом, где собираются домочадцы и гости для того чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Это уголок уюта и спокойствия, который будет привлекать всех ярким пламенем, достоверно имитирующий настоящий.

Элетрокамины горят ярко, быстро зажигаются и тухнут, управлять ими можно дистанционно при помощи пульта. Они бывают портативные и встраиваемые. Встраиваемые конструкции устанавливаются в декоративные детали интерьера, портативные — могут быть монтированы в любом месте.

Почти в каждой модели каминов, функционирующих от электросети, предусмотрено отключение обогрева. Прибором можно будет пользоваться в зимнее время года для обогрева помещения, а теплое время — в эстетических целях.

Многие модели каминов электрических не только отлично имитируют пламя, звуки шороха и потрескивания поленьев, за счет оснащения конструкции динамиками, но также и выделяют запах горящих дров, благодаря оборудованным ароматизаторам.

Таким образом, благодаря инновационным разработкам современные модели электроприборов способны создать иллюзию того, что комнате функционирует настоящий дровяной камин.

Оптимальный выбор при обустройстве помещений — электрокамин dimplex, он станет прекрасной альтернативой традиционным конструкциям.

Ведущий производитель Dimplex предлагает покупателям широкий выбор электрических каминов: угловые, настенные, встраиваемые, в комплекте с порталом, не требующие портала, с паром Opti-Mys, а также различные каминные аксессуары.

Электрокамины на официальном сайте компании http://www.dimplex-kamin.ru/ — это конструкции, которые внесут в дом атмосферу теплоты и расслабленности. При их функциональности владелец будет избавлен от необходимости чистки золы и сажи, проблемы появления неприятного запаха. Электрокамин от Dimplex благодаря полной имитации пламени отвлечет от будничных проблем и подарит хорошее настроение.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *