Дома из профилированного бруса.

Дома из профилированного бруса – это результат сплоченности современных технологий с вековыми традициями русской культуры. Такое жилье отличается экологической чистотой, так как изготовление профилированного бруса исключает любое использование «химии». Ровные и геометрические формы профилированного бруса закрепляют прочность конструкции жилья, а прекрасная плотность между брусьями уменьшает теплопотери, идущие через стены.

Практика показывает, что профилированные бруски толщиной 200 мм превосходно подходят для строительства жилья на постоянной основе. Они не нуждаются в утеплении, и поэтому у хозяев отпадает потребность в приобретении радиаторов и теплоизоляторов.


После окончания постройки, дома из профилированного бруса будут радовать красивым и опрятным видом, который не нуждается в особой покраске и отделке. Эстетизм деревянного дома всегда в моде, а тепло, излучаемое древесным окружением, делает жилье поистине уютным и комфортным.

Сосновая и еловая древесина, из которой изготавливается профилированный брус, проходит механическую обработку и антисептическую пропитку. В результате этих процессов лесоматериал получает удобную для укладки форму, устойчивую к влаге структуру, и легкий для фундамента вес. При всем этом профилированный брус легко транспортируется и не требует подгонки. Именно по этой причине жилые дома из профилированного бруса возводятся легко, быстро и без дополнительных затрат.


Читайте также

восстановление после пожара

Выбор строительных материалов: как избежать четырёх дорогостоящих ошибок

Тем, кто решился на ремонт дома или квартиры своими силами, придётся стать не только строителем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.