Для каких работ используется трактор т170?

Для каких работ используется трактор т170? Где он выпускается и каковы его модификации?

Трактор т170Челябинский тракторный завод славится тем, что, начиная с момента его постройки в 1933 году, он начал выпуск таких известных по всей России рабочих машин, как трактор Т170, Т-130 и Т-100. Основой для всех изменений являлась модель Т-100, которую просто несколько улучшали по техническим характеристикам. Так, например, у Т-100 всего сто лошадиных сил мощности двигателя, а у Т-170 – 170.

За последние двадцать лет трактор Т-170 является наиболее распространенной машиной своего класса. На его основе выпускается более 80 модификаций, которые помогают человеку в выполнении тяжелых работ при строительстве домов, дорог, железнодорожных магистралей.

Нашли применение для этих машин и на лесозаготовке, в карьерах и даже на добыче полезных ископаемых.

Различные модификации позволяют машине выполнять разные работы, способствующие повышению уровня жизни населения и в благоустройстве городов и других населенных пунктов. Серия тракторов-бульдозеров расширилась при начале производства болотоходов, у которых ширина гусеничного хода больше, нежели в стандартной модели.

Трактор Т-170 и его модификации

Наиболее распространенной модификацией трактора является бульдозер Т-170. Эта машина нашла свое применение в самых различных сферах и областях именно благодаря различной модификации, установленной на ней.

Трактор Т-170 эксплуатируется в различных регионах и ему не страшны ни холод, ни жара. В минусовых температурах при установке предпускового нагревателя позволит избежать случаев с не запуском двигателя.

Для слишком высоких температур также имеются дополнительные усовершенствования, которые позволят избежать перегрева запчастей и машины в целом. А для создания комфорта в кабине можно установить кондиционер.

На трактор или на бульдозер можно установить лебедку, которая поможет в работах на лесоповале и в монтаже линий электропередач. Эта же лебедка будет служить помощницей и прокладке трубопровода или в применении машины в качестве буксира.

Отсутствие конкурентов и с чем это связано

Техника ЧТЗ​Каждая новая модель, производимая на ЧТЗ – это улучшение более старой модели.

Особо хочется заметить тот факт, что производство запчастей на одном и том же оборудование по единым технологиям и стандартам сыграло свою роль.

Потому что все новые модели с легкостью устанавливаются на старые версии, за счет чего не приходится покупать новую машину, чтобы улучшить технические характеристики трактора.

Почти все модели тракторов в стандартной укомплектации оснащены подвесной системой, находящейся спереди, и прицепным устройством, размещенным сзади.

Каждая модель предусматривает возможность установки дополнительного специфического оборудования для увеличения возможностей машины.

На саму машину можно установить систему защиты для ходовой части, а также установить новые обогреватели или аварийный люк.

Все зависит от требований владельца машины и его работе, выполняемой на ней.

Информационный партнер - сайт http://chtz-trak.ru

Читайте также: Трактор сельскохозяйственный

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *