Быстровозводимые здания реальное подспорье бизнесу

Где заказать быстровозводимые здания, монтаж и транспортировку. Компания "Андромета", центральный офис и производство в г. Обнинск.

Пару лет назад на заброшенном пустыре в центре поселка буквально за пару дней возвели большой ангар из профлиста. Еще через неделю туда завезли зерноотходы, отруби, различные добавки к кормам. Началась торговля. Сейчас предприниматель, начавший этот бизнес, вышел на новый уровень, построил магазин. Правда ангар до сих пор работает, и там также реализуются отходы для скота. Для села бизнес выгодный, так как многие держат скот и птицу. Впрочем, рассказ совсем не об удачливом бизнесмене, а о том, что позволило ему так быстро начать дело. А вы не догадались? Подскажем: ангар. Который так быстро возвели, что и позволило оперативно начать бизнес. Магазин, который был построен впоследствии, строился уже из пеноблоков, и его строительство по времени заняло примерно год. Осенью был залит фундамент. Весной возведены стен и т.д. только к следующей зиме он был готов к эксплуатации. Да и денег на него ушло намного больше.

Быстровозводимые здания

Из металлоконструкций возводятся жилые дома

Быстровозводимые здания – быстрый старт

Как видите, быстровозводимые здания позволяют и быстро начать дело. Монтаж занимает считанные дни. В нашем случае, каркас был сварен из профильных труб. Обшивка сделана из оцинкованного профлиста. Это самый примитивный вариант. Технологии уже шагнули дальше, и сейчас выпускаются уже готовые здания, монтаж которых можно делать обычными болтами. То есть все операции по монтажу максимально переносятся в заводские условия. На площадке же уже идет простая сборка деталей, для которых уже просверлены отверстия. Это позволяет намного упростить монтажные работы, позволить нанять строителей без высокой квалификации, ускорить сдачу объекта.

Все детали металлоёмки, что облегчает транспортировку и логистику. Детали также имеют линейную форму, что удешевляет транспортные перевозки и позволяет охватывать даже дальние регионы.

Не следует думать, что такие здания годятся лишь для ангаров и складов. Из них возводят школы, жилые дома (6 этажей), производственные здания. В то же время материал для таких зданий отвечает всем требованиям огнестойкости. Предел огнестойкости – R15.

Что ещё можно построить из металлоконструкций по технологии СТИЛТАУН®:

  • Школы
  • Детсады
  • Общежития
  • Больницы и поликлиники
  • Жилые дома высотой до 6-ти этажей
  • Ангары, склады и пр.
  • Офисы
  • Сельскохозяйственные здания
  • Магазины и торговые центры
  • Промышленные здания.

Где купить и куда обратиться?

Уже 20 лет занимается производством металлоконструкций компания «Андромета». Предприятие выпускает и реализует, а также возводит быстровозводимые здания. Полный цикл работ. Производит и доставляет продукцию в самые дальние уголки России и СНГ. Уже стоят и функционируют сотни объектов этой компании, школы, дома, ТЦ и многое другое. Ко всему прочему специалисты компании сами проектируют объекты. Вам остается только сделать заказ.

Заказ можно сделать по тел:

  • +7 (800) 5555-166
  • +7 (495) 565-37-61

Или оставить заявку на сайте.

Начните бизнес быстро, не тратьте время на строительство!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Решите задачку: *