Как сделать дом из сэндвич-панелей?

Из чего же сделать свой дом? Такой вопрос волнует тех людей, которые решили построить себе дом за городом. В наше время стены для вашего дома можно сделать из чего угодно: дерево, кирпич, можно проштукатурить. А можно сделать дом и просто его обшить сайдингом или профнастилом, но для этого вам придется сначала утеплить дом, только потом обшивать.

Наука не стоит на месте – она придумала так называемые сэндвич–панели, которые представляют собой блоки, которые оснащены с двух сторон оцинкованной тонколистовой сталью с полимерным покрытием. Кроме того, что трехслойный сэндвич–панель имеет два слоя красивого полимерного листа, но и оснащен конструкционными ламелями минеральной ваты на основе базальтового волокна.

Если вы думаете, что стальная обшивка с полимерным покрытием и утеплитель не очень хорошо соединены, и в состоянии отклеиться друг от друга, то вы глубоко ошибаетесь, так как сталь и утеплитель соединены двухкомпонентным синтетическим клеем на полиуретановой основе.

Некоторые люди считают, что им не по силам построить дом или установить сэндвич–панель, но это не так, так как у данной панели очень легкое устройство. Панели друг с другом соединяются с помощью лабиринтного замкового соединения. Какие существуют маркировки сэндвич-панелей? Самые различные. К примеру, сэндвич панели-БМЗ-Профнастил. Что означает БМЗ? Быстромонтируемые здания.

Сэндвич–панель – это уникальный в своем роде облицовочный и утеплительный материал! Если вы построите дом при помощи этой панели, то вас удивит его практичность и функциональность. Вы не будете мерзнуть или париться в вашем доме, так как утеплитель не только не выпускает тепло, но и не впускает его! Сэндвич–панель – это выбор профессионалов, которые говорят об этом изобретении только самое лучше!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий


+ 5 = 9